热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
利用分手后未修改密码 西安男子转走前女友支付宝万余元
时间:2018-01-12 09:13:24    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:利用分手后未修改密码 西安男子转走前女友支付宝万余元

利用分手后女友没有修改支付宝密码的机会,汪某多次转走前女友账户里的钱。近日,经西安市莲湖区检察院公诉,汪某因盗窃罪获刑10个月。

2016年7月,汪某与女友小花(化名)确立恋爱关系。期间,小花委托汪某帮她安装了手机支付宝,并设置了交易密码。但她从未询问过密码,每次都使用手机短信验证码登录和支付。2017年6月,两人分手,但小花忘了修改支付宝交易密码。同年8月,小花网购时突然发现支付宝少了几千元,查看明细后才发现,前男友汪某在她不知情的情况下,将她支付宝账户里的钱转走了。

小花找到汪某对质,汪某打了借条。小花念及恋爱一场,未再深究。可到2017年8月底,她的手机又一次收到转账信息,竟然还是汪某干的!前后十余次,汪某一共从小花支付宝里转走12710元,小花报了警。近日,莲湖区检察院以盗窃罪对汪某提起公诉,经审理,法院判处汪某有期徒刑10个月,并处罚金1.4万元。 华商记者 宁军

关键字:支付,恋爱,公诉,密码,男子,交易,女友小花,汪某,修改,分手
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物