热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
寻目击者!宝鸡8岁男童等公交车时疑被车辆碾压 左腿骨折
时间:2018-01-12 09:07:52    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:寻目击者!宝鸡8岁男童等公交车时疑被车辆碾压 左腿骨折

c1b7q1ee.jpg

“妈妈,我什么时候能去上学!”昨日上午,8岁的强强(化名)刚做完手术后没几天,就嚷嚷着去上学。

据了解,他在1月3日早晨上学途中,疑遭车辆碾轧腿部,造成小腿骨折,目前家长正寻找目击证人。

昨日上午,华商报记者来到西安医学院附属宝鸡医院骨科,强强躺在病床上正在输血,左小腿上裹着厚厚的纱布。父母给他打开病房里的电视看动画片,分散他的注意力来减轻痛苦。

强强的妈妈说,儿子是宝桥小学三年级学生,今年8岁,1月3日早上7点40分左右,孩子自己在宝鸡灯泡厂十字站牌处等公交上学,期间疑似被车辆碾轧致左腿严重受伤,左胫骨远端开放性骨折,左踝部皮肤脱套伤,左腓骨头骨折。

“当时有一名学生家长在现场告诉我了嫌疑车辆的车号,可慌乱中没有记住。”强强父亲说,现在想通过媒体和网络寻找这名家长和其他目击者。强强的母亲说,儿子住院已经花了近3万元,后续治疗费可能会更多,最重要的是孩子受伤后不能上学。

孩子在等公交车,会不会是公交车所为?针对家长的质疑,昨日,宝鸡市公交公司宣教部工作人员向记者介绍,前几日交警部门来进行过调查,公司正在全力配合,并将该时间段经过的两辆公交车的监控视频移交警方,相信警方会查出结果。

昨日下午,华商报记者从宝鸡交警部门获悉,目前此案仍在调查之中。华商记者 丁瑜

关键字:交警,部门,上学公交车,骨折,车辆,记者,强强,家长,昨日
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物