热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西全省持续低温 1月15日省内多地或将再迎降雪
时间:2018-01-10 10:03:33    来源:西部网-陕西新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:陕西全省持续低温 1月15日省内多地或将再迎降雪

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王玥瑶 党玺)今天(1月9日)是三九的第一天,俗话说:三九四九冰上走,它的到来也意味着陕西进入一年当中最冷的一段时间。

今天省内各地天气晴好,空气质量达到优或良的等级,古城西安天空湛蓝如洗,能见度达到1000米左右。气象专家介绍说,像这样的晴好天气将持续到本月11日,今年元月1日以来,我省各地持续低温,较历年同期偏低1到2度,受前期降雪和后期冷空气等因素影响,未来三天,省内大部分地区仍将维持低温天气。

省气象台首席预报员侯建忠:“像陕北的最低气温仍然会维持在零下17(度)到零下19度,关中北部在零下13(度)到零下15(度)这么一个范围,关中地区南部和商洛会维持在零下8(度)到零下10(度),汉中安康相对高一点,在零下6(度)到零下8度。预计在15日,咱们省还会有一次雨雪天气过程。”

关键字:专家,预报,气象,过程,天气省内,维持,低温,持续,陕西,各地
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物