热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
中巴车路口侧翻9名乘客受伤
时间:2016-06-22 08:35:39    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

昨日早上6时40分许,从汉城路开往张家堡的234路公交车在途经凤城七路与文景路十字时,疑因避让闯红灯的电动车而发生侧翻,当时车内有十几名乘客,其中9人受伤,被送往附近医院救治。
昨日上午9时记者赶到事发现场,据附近加气站的一位员工告诉记者,发生侧翻的中巴车上当时有十几名乘客,在附近市民的帮助下,被困在车厢内的伤者均被紧急救出后送医。随后,记者赶到收治伤者的长安医院,了解到车上共有9人受伤,此时部分受伤乘客因伤势较轻并无大碍已经离开,还有几名伤者因头部受到撞击,还在留院观察。一名受伤乘客告诉记者:“我当时是靠着窗户坐的,是侧翻的另一边。车翻了之后,头部受到了很大的撞击,之后我就感觉头有些晕。”另一位受伤乘客苏女士说,车辆发生侧翻后,她的手臂被割伤出血,目前已无大碍。据她回忆:“公交车直行的速度比较快,走到十字路口碰到一个电动车和一个自行车闯红灯行驶,随后就发生了侧翻。” (记者葛兰实习生熊溪敏何兰兰)

关键字:乘客,受伤,记者,发生,附近,十几,一位,医院,告诉,赶到,之后
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制