热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
国庆期间陕西全省社会治安形势平稳
时间:2015-10-08 10:07:07    来源:陕西日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

记者10月7日从省公安厅了解到,国庆长假,我省广大民警全力落实各项安保措施,确保了全省社会治安大局持续平稳,全省没有发生重大治安、刑事案件和重大交通、火灾事故。

 

  国庆节前,省公安厅专门召开会议,要求各级公安机关切实加强社会面巡逻管控工作和公共安全管理工作,确保各项安保部署落到实处。10月1日和4日,副省长、省公安厅党委书记、厅长杜航伟先后来到多个基层单位和省应急办、公安厅指挥中心,检查国庆安保措施落实和高速公路通行情况。

 

  国庆期间,全省各级公安机关负责同志加强值班备勤,24小时在岗在位,狠抓各项安保措施落实,确保全省社会治安稳定。全省公安机关以“2015秦风行动”为载体,严打刑事犯罪活动。各地公安机关分别加强警力开展了巡逻防控、缓堵保畅、安全管理等工作。在景区治安管理方面,重点加强了对旅游景区、机场、车站、宾馆、饭店等公共场所,缆车、索道等旅游景区设施,各类户外探险等旅游项目的安全大检查。组织开展了交通安全隐患大排查,坚持24小时上岗执勤,检查查处交通违法行为。在消防安全管理方面,共整改火灾隐患3346处。此外,省公安厅政务微博@陕西公安还联手陕西公安警航部门,出动警航直升机飞行场次13个,实时播报航拍路况,共整理发布微博信息723条、警航航拍图片260张,服务群众出行。

 

本报讯(记者 马黎)

关键字:公安,全省,公安厅,安保,国庆,机关,加强,治安,措施,确保
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制