热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
学生报考公安司法类院校 6月28日前须进行政审
时间:2015-06-21 10:55:36    来源:西安晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

西安新闻网-西安晚报讯 (记者 李媛)昨日,省招办发布通知要求做好2015年公安、司法类院校及专业招生工作。考生报考相关院校及专业,高考成绩要达到院校对应录取批次分数线以上,其中报考中国人民公安大学、中国人民武装警察部队学院等学校的考生,高考成绩须达到本科一批录取最低控制分数线。

  报考公安司法类院校

  6月28日前进行政审

  据了解,拟报考中国人民公安大学、中国刑事警察学院、中国人民武装警察部队学院、铁道警察学院、新疆警察学院、南京森林警察学院、陕西警官职业学院公安专业和中央司法警官学院的考生,必须在6月28日前进行政治审查。政审环节可在陕西招生考试信息网(http://www.sneac.com)查询。任何部门不得在政审中向考生收费。

  高考成绩达到院校对应录取批次分数线以上的考生,登录陕西招生考试信息网(http://www.sneac.com)填报志愿。报考中国人民公安大学、中国刑事警察学院(禁毒学和警犬技术专业除外)和中国人民武装警察部队学院的考生,高考成绩须达到本科一批录取最低控制分数线;报考中国刑事警察学院禁毒学和警犬技术专业、中央司法警官学院、铁道警察学院(本科专业)、新疆警察学院和南京森林警察学院的考生,高考成绩须达到本科二批录取最低控制分数线;报考铁道警察学院(专科专业)和陕西警官职业学院公安专业的考生,高考成绩须达到本科三批最低控制分数线。

  6月25日至28日

  网上填写提交“面试表”

  同时,报考中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、新疆警察学院、南京森林警察学院和陕西警官职业学院公安专业的考生,必须参加体能测试、面试和体检;报考中国人民武装警察部队学院的考生必须参加面试和体检。

  网上填写提交“面试表”时间为6月25日12∶00至6月28日24∶00。凡未登录“陕西公安网”填写提交“面试表”的考生不能参加体能测试、面试体检。

  体能测试时间定于6月29日至6月30日,面试和体检时间定于7月1日至7月2日,上午8∶00至11∶30、下午14∶00至17∶30。地点在陕西省人民警察培训学校(西安市友谊东路339号)。

  报考中央司法警官学院的考生,于6月29日至6月30日在陕西警官职业学院老校区(西安市建工路50号)进行体能测试、面试和体检,具体时间为上午8∶30至11∶30、下午14∶00至17∶00,逾期不予安排。

(西安新闻网-西安晚报)

关键字:学院,警察,考生,报考,公安,专业,6月,人民,陕西,面试,警官
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制