热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
汉中市住管局副局长被曝笑对业主下跪求助
时间:2014-07-27 10:01:31    来源:西部网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

XG.jpg

网友拍摄的场景

昨日(25日),网上一张图片引人关注:汉中市住房和城市管理局副局长曹某站立、面带微笑,3名女子半跪在其身边。对此,曹某称,之所以带笑,是他要“笑脸相迎业主”。

昨日,有网友称:“汉中市中青国际社区楼盘延迟交房,今日(7月25日)汉中市住管局前往主持协调。业主与开发商争执撕扯,有女业主向住管局副局长曹某下跪求助,但曹局长竟然一脸微笑……”

中青国际社区业主刘先生表示,他是2010年买的该社区房子,当时说的是今年4月底交房,但现在延期了,因此他要求退房。汉中市住管局一工作人员介绍,开发商延迟交房后,有业主要求退房,但双方始终难以达成共识,因此,他们开了协调会,25日,共有14名业主来参加,“协调会结束后,业主和开发商的人员发生争执进而撕扯。”

“我准备走时,有3名女业主准备抱我腿,不让我走。”住管局副局长曹某称,当时3名女业主并不是向他下跪,他也并没有置之不理,而是始终对业主笑脸相迎。

本文来源:西部网

关键字:业主,局长,汉中,开发商,协调,25日,社区,争执,准备,相迎
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制