热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
6年内我省将建5所知识产权培训基地
时间:2014-07-26 09:26:42    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 省知识产权局、省人力资源和社会保障厅日前联合出台了《陕西省知识产权人才发展工作计划(2014-2020)》(以下简称《计划》),到2020年,企业、重点高等院校和科研机构知识产权专业人才将达到1万人。
《计划》明确,到2015年,全省知识产权人才队伍规模进一步壮大,人才经费投入大幅增加,人才吸引、培养、评价和激励机制建设取得突破,人才成长和发挥作用的体制机制和政策环境基本建立。到2020年,各类知识产权人才的知识、能力、素质、结构全面优化,人才使用效能大幅提升,全省将建设5所知识产权培训基地,培养知识产权专门人才。企业、重点高等院校和科研机构知识产权专业人才达到1万人,符合国家和我省企业知识产权管理规范标准的企业、重点高等院校和科研机构的知识产权管理团队达到200家以上,执业专利代理人超过300人,建立一支百人左右的知识产权师资队伍。

三秦都市报讯 (记者石喻涵)

关键字:知识产权,人才,企业,重点,达到,高等院校,科研机构,建立
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制