热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
西部计划志愿者服务队赴藏出征
时间:2014-07-26 09:20:36    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 7月25日晚,共青团陕西省委、陕西省西部计划项目办在西安火车站,为陕西省大学生志愿服务西部计划赴西藏服务队举行了简朴的出征仪式。共青团陕西省委副书记、西部计划陕西省项目办主任徐永胜为2014年陕西省大学生志愿服务西部计划赴西藏服务队授旗,并勉励他们要坚定信念,昂扬精神,在志愿服务中实现价值;砥砺品质,勇于担当,在艰苦环境中锻炼成才;艰苦奋斗,扎根基层,为边疆发展奉献青春。
据了解,今年陕西省西部计划项目办选拔出来自西北大学、西安外国语大学、西安电子科技大学等近40所高校的86名赴藏志愿者,在西藏的日喀则、左贡、江达、芒康等地开展农牧、水利、医疗、助残、教育等方面的志愿服务。全体志愿者庄严宣誓,承诺将尽己所能,帮助他人,服务社会,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。
大学生志愿者们纷纷表示要做陕西和西藏交流的友好使者,为边疆的发展奉献自己的力量。

三秦都市报讯 (记者张艳芳宜茜)

关键字:计划,西部,陕西省,志愿服务,志愿者,大学,项目,大学生,陕西
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制