热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
城固网将集中精力整治网站不良信息
时间:2013-09-29 23:29:31    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 城固网消息:随着互联网的迅猛发展,各种不良信息充斥着网络环境,29日,城固网技术部会同管理组对网站信息进行了核查,通过核查大部分内容都是健康向上、宣传和谐社会、合理引导社会舆论,弘扬社会正气的可读性文章,但是也发现了一些问题,在检查网站论坛时发现部分用户恶意在网站注册,违背社会伦理,非法发布不良信息,损害了网站声誉,造成了恶劣影响。

城固网对相关编辑、版主、管理员进行了严厉批评,并进行自查自纠,对非法内容进行了屏蔽删除。今后,城固网将秉承公平公正、求是创新的举措,进一步加大对不良信息的过滤,严厉打击非法内容,从源头上杜绝一切非法信息的传播。

在今后的工作中,城固网将继续积极贯彻落实有关文件精神,进一步做好网站建设工作。一方面详细了解和借鉴内容规范的其他网站建设经验,尽快完善城固网的自身建设。其次是进一步完善制度,丰富内容,严格按照互联网管理条例和相关法律法规的要求开展工作,不断丰富网站信息内容,完善信息目录,力求使信息更贴近公众、方便群众。

根据目前非法用户恶意注册会员的活跃情况,城固网采取三点措施:

一、搜集在网站恶意注册会员的用户名与ID,与以往登记的违法会员进行对比后进行归类整理。

二、搜集违法用户IP地址,并对恶意用户IP进行追踪建立诚信档案。

三、强化网站自身监控能力,各编辑、管理员明确分工职责,做到即时监控发现问题立即处理。

四、将违法注册会员情况登记整理上报公安机关进行严厉打击。

维护互联网的安全与健康是每一个公民的责任,城固网承诺不传谣、不信谣,共同为互联网的健康做出自己应有的贡献。

关键字:进行,信息,网站,内容,用户,非法,互联网,恶意,工作,健康
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制