热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
城固博望街道办抓作风促超越
时间:2018-07-03 13:03:33    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固县博望街道办事处持续深化“激情、干净、超越”作风建设,形成追赶奋进、超越发展的良好局面。

  办事处党委扎实开展脱贫攻坚领域干部作风、为民服务不畅、纠正“四风”落实中央八项规定精神三个专项整治,全办党员干部发现问题960余条,制定整改措施960余条,已整改到位500余条。成立了街道办领导任组长的8个督导组和1个巡查组,采取现场查岗、一般检查与重点抽查相结合的方式,对服务质量、办事效率、脱贫攻坚、落实中央八项规定等方面情况进行全面督导检查,做到每周至少检查3次。目前已开展巡查检查57次,对检查中发现的问题进行了大会通报批评。

  同时,加强基层组织建设,完成22个村、社区支部换届。深化社区“大党委”机制,推行街道“大工委”,在商圈、楼宇新建党组织2个。作风建设为辖区经济社会事业发展提供了有力保障,今年1季度全办完成工农业总产值17.2亿元,占年任务30.5%;实现企业总产值25.3亿元,占年任务32%。完成固定资产投资6.08亿元,占年任务0.97%。脱贫攻坚扎实推进,全办帮扶干部273人齐心协力帮扶206户361人贫困户,基本实现“一对一”帮扶。(通讯员魏全新)

关键字:规定,检查,超越,作风,建设攻坚,脱贫,干部,余条,完成,帮扶
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物