热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
城固莲花市管所开通口述办照便民服务新举措
时间:2018-06-29 10:50:07    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

6月28日早9时,县城北环路室内装饰材料经营部胡先生从莲花市管所工作人员手中接过刚打印出来的营业执照,露出开心的微笑。

口述办照,就是申请人持本人居民身份证,向辖区市场监管所办照窗口申请,现场口述字号名称、经营场所、经营范围等登记信息。工作人员根据申请人口述内容,现场录入业务系统,并通过台式身份证阅读器扫描录入身份证信息,打印相关表格,由申请人签字认可后,当场打印颁发营业执照。

此次开通口述办照业务,是继微信办照业务后的一项新便民举措,对于优化提升我县营商环境,缩短群众办照时间,降低了群众创业成本,起到良好促进作用。(罗超)

关键字:开通,室内,打印口述,申请人,身份证,业务,工作人员,营业执照
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物