热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
城固博望镇市管所对中考餐饮服务食品安全实施驻点执法监督
时间:2018-06-29 10:46:51    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

中考在即,城固县博望镇市管所想考生所想,急家长所急,主动介入中考期间辖区4个考生就餐点,实施市场(食品)监管员驻点执法监管,确保考生饮食安全。

6月26日是中考前一天,当日该所2名副所长带领4名市管卫士前往辖区4家中考就餐点进行考前食堂饮食服务监督"预热"。对其潜在的食品风险提出整改意见,并与之签订《城固县重大活动餐饮服务食品安全责任承诺书》。27日、28日为中考时间,所上为求万无一失,对中考所涉4家就餐点派出8名监管员一一驻点执守监管,对考生食用的饭菜,由市场(食品)监管人员先尝先试,把风险由市管卫士先行背负,此举受到学校师生的一致好评。(兰青林)

关键字:食品安全,餐饮,监管,考生,中考就餐,食品,卫士,市场,饮食
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物