热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
城固博望办事处市管所党支部钟楼分会党支部开展“主题党日+读《梁家河》”活动
时间:2018-06-07 09:14:14    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

6月6日,博望办事处市管所党支部钟楼分会党支部在博望办事处市管所会议室召开由市管所党员、个私分会党员、辖区非公企业党支部书记参加的“主题党日+读《梁家河》”学习讨论活动。

活动中,一是诵读党章第六章“党的干部”,缴纳党费;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以学习为指引,深入理解精神实质、实践要求,做学思一致、知行合一的实干者;三是给个私分会每名党员赠送《梁家河》读本,便于他们浏览学习,体悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神和务实担当的品格;四是学习《天汉先锋》近期推送的读后感,博望市管所支部党员干部结合工作实际畅谈了读《梁家河》后心得体会、感悟。会后对全所干部职工学习《梁家河》后的心得体会在学习园地进行了张贴。

通过此次活动的开展,推动学习往实里走,往深里走,往心里走,激发党员干部干事的热情,为进一步提高市场监管工作奠定基础。(李静)

关键字:党支部,主题,特色,社会主义,分会,办事处学习,党员,《梁家河》
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物