热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
城固县博望市管所为第十八个世界知识产权日营造宣传氛围
时间:2018-05-01 15:53:33    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步普及知识产权知识,增强全社会的知识产权保护意识,4月26日,博望街道办事处市场监督管理所在第十八个世界知识产权日暨宣传周首日进行了多种形式的宣传活动。所上在辖区大型购物广场采取现场咨询、发放资料、展示产品、送法上门等方式,收到了知识产权亦需保护,群众入脑入心的宣传效果。(马国友 兰青林)

关键字:知识产权,浏览,保护,阅读,世界,知识宣传,咨询,采取,现场
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物