热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
城固博望市场监管所全面开展春季学校食堂专项整治
时间:2018-03-05 19:47:42    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为确保新学期学校食堂食品安全,博望市场监管所利用春季开学之际,在辖区内开展为期两周的学校食堂食品安全专项整治。

此次整治范围为辖区内各中小学校(含幼托机构)、中等职业技术学校及校外托餐机构。为保证专项整治取得实效,博望市场监管所要求监管人员从严从细检查,重点查看是否持有食品经营许可证、从业人员健康证是否齐全有效、食堂环境是否整洁卫生、食品原料是否在保质期内、采购是否索证索票、台帐记录是否规范、餐具消毒是否符合规定、食品留样是否符合要求、水质是否达标等。同时,还对餐饮油烟净化设施和视频监控(“明厨亮灶”工程)安装情况以及锅炉、液化气瓶和压力容器等是否存在安全隐患进行了检查,发放并签订了《维护食品药品安全告知书》。

日前,博望市场监管所辖区学校食堂食品安全专项整治工作正在有序开展之中。

关键字:食堂,监管,学期,安全,隐患,食品安全,市场,学校,整治是否
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物