热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
城固莲花市管所认真传达学习县局深化“激情、干净、超越”作风建设会议精神
时间:2018-02-27 20:23:34    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2月27日早上,莲花市管所组织全所干部职工,认真传达学习了县局2月26日深化“激情、干净、超越”主题作风建设会议精神。

一是传达学习了《城固县市场监督管理局深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》和汪纪明局长讲话,围绕“两提升三聚焦四整治”作风建设总要求,要求全所干部职工以“四比四做”为切入点,进一步深入查纠作风建设方面存在的短板和弱项,持续、不间断做好事前自查防范。牢固树立“激情干事、干净做人、勇于自我超越、奋力追赶超越”的主题思想,把作风建设具体要求落实到岗到人到事,以群众满意度为标准,全面提升队伍素质和形象。

二是从作风建设需要出发,在会上重点学习了《城固县市场监督管理局干部职工请销假管理办法》,要求全所干部职工严格遵守工作纪律,严格履行请销假程序,杜绝事中、事后随意性请休假现象。同时,对违反《干部职工请销假管理办法》的行为一律依法处(罗超 城固市场监管)

关键字:传达,学习,干部,激情,管理办法,职工,建设,会议,精神,作风
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物