热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
城固县博望街道办事处组织举办2017年度法律知识考试
时间:2017-09-20 15:21:18    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   为了深入贯彻落实“七五”普法规划,进一步提高领导干部依法决策、依法行政的能力,6月23日上午,博望街道办事处举办了公职人员法律知识考试。

  为开展好本次法律知识考试,办事处精心安排,专人负责。参加本次考试的全体机关公职人员都能严格遵守考场纪律,独立思考,认真答卷。考试采用闭卷笔试的方式,内容涵盖了《宪法》、《行政法》、《民法》、《公务员法》以及十八届四中、五中、六中全会精神等法律知识,试卷分为单选题、多选题、判断题和简答题四个部分,全面考察了干部的法律素质和政治素养。

  此次考试,增强了大家的法律意识,促进了全体干部学法用法守法的自觉性,并纷纷表示会自觉接受法律监督,真正做到依法履职,为群众办好事、办实事。

关键字:机关,组织,人员,精神,领导干部,考试,规划法律知识,法律
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物