热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 博望镇 > 正文
陕西省工商局检查组到城固县博望市管所对打假治劣工作进行检查
时间:2017-09-09 12:37:54    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

9月7日上午,省工商局打假治劣工作检查组一行到博望市管所对该所打假治劣工作开展情况进行检查。城固县市场监督管理局局长汪纪明、副局长刘洪祥、余全陪同检查。

检查组首先听取了该所工作汇报,详细了解了该所打假治劣专项执法行动开展过程、行动成效等情况,并仔细查阅了打假治劣执法监管记录和所查办案卷。紧接着又对该所辖区电缆电线、钢材等行业经营户进行抽查,对其中5户进行了入户检查,对经营户主题资格以及双签字、商品质量等情况进行了详细的查看。

最后检查组组长、省工商局竞争执法局调研员李卫对该所打假治劣工作开展情况表示肯定,并提出加大打假治劣工作力度,进一步净化辖区消费环境。

该所2017年以来,按照县局工作安排,大力开展了打假治劣专项执法行动,重点对辖区钢材、家用电器、装饰材料、服装鞋帽、交通工具、通讯器材、儿童用品、农副产品八大类商品进行了集中整治,截至目前,打假治劣专项整治行动中查处商品质量违法案件11件,罚没款2万余元,有效净化了辖区商品市场,目前该项工作继续开展中。

(邵 伟)

关键字:工作,经营,商品,局长,质量,工商局,打假,管理局进行,开展
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物