汉中男子假装有钱人同时诈骗多位女友

记者:刘伟锋 通讯员 曾敏

2019-11-18 18:23:08  来源:第一新闻
分享到:
 
原标题:汉中男子假装有钱人同时诈骗多位女友

  汉中市汉台区人民检察院办理一起诈骗案件,被害均为中年女性,她们通过报纸、中介本想收获一段迟来的爱情,岂料遭遇婚骗老手。

  被告人李某,现年 47岁,系汉中南郑区农民,已婚,平时李某在工地从事钢筋捆扎工作,李某从2013年以来趁西汉高速建设项目时间点,在向导杂志及汉台辖区婚姻介绍门店登记征婚启事,包装自己为“西汉高速19指挥长”、或“包工项目经理”,“高薪收入”、“在西安高档小区有房”,使得前后有登记的8名女性上当受骗。

  李某期间还交叉同时与多位女性展开“多角恋爱关系”,此后李某以工作为由离开交往女性,再后以“给工人发工资周转”、“工地突发事故周转”“工人疾病救急”、“工程款拖欠”“其老母住院急用”“交通事故车辆维修”“合伙项目周转”等等借口问“婚姻对象”开口要钱,从2014年至案发,诈骗钱财几十万。目前案件已提起公诉。

  (记者:刘伟锋 通讯员 曾敏)