喝醉酒打伤司机仅因对方车未让人 男子被阎良警方行拘

记者 谢涛

2019-08-16 22:31:15  来源:华商网-华商报
分享到:
 
原标题:喝醉酒打伤司机仅因对方车未让人 男子被阎良警方行拘

  喝醉酒打伤司机 仅因对方未让人

  车让人,在西安市推广多年,绝大数司机行人都能做到互相礼让。可最近两个人却因为谁该让谁打了起来。公安阎良分局胜利路派出所,依法将故意伤害他人的违法行为人王某(男,27岁,咸阳市人)行政拘留并处罚款。

  事情发生在5月31日23:00许,胜利路派出所接到报警称一男子被打。接到报警后值班民警迅速赶到现场进行处置,将伤者及时送到医院救治。并将违法嫌疑人王某带回派出所审查。

  经审查,王某交待其酒后骑电动自行车至人民路与白云路东口斑马线处,与一名驾驶汽车男子因车让人问题发生冲突并动手,在撕打过程中,王某用随身携带的长约六公分的十字头钥匙,在该驾车男子身上捅了约六次,致该男子左大腿等处受伤流血。

  近日经司法鉴定,伤情为轻微伤。8月8日,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,依法给予王某行政拘留十日并处罚款伍佰元。

  华商报记者 谢涛