四川阆中市政法委书记李献丰,副市长张华一行深入宝台调研环保工作

2018-11-09  来源:中国众识网
分享到:
 
原标题:四川阆中市政法委书记李献丰,副市长张华一行深入宝台调研环保工作

图:龚茂培 摄

图:龚茂培 摄

    11月8日,阆中市政法委书记李献丰,副市长张华一行,带领市环保局长任学明,深入宝台乡调研环保工作,查看场镇污水处理设施,指导设施设备运行管理。

图:龚茂培 摄

图:龚茂培 摄

    政法委书记李献丰,副市长张华在具体了解宝台乡污水处理设施的建设规模,污水处理能力,日常运行管理后,进行了高度评价和认可。强调乡村两级要确保运行正常,做到污水收集无死角,管理人员尽责无脱岗,管理制度细化无漏洞,排放规范标准,做到环保无差错。副市长张华现场指出,市级部门要强化管理,加强监督,精心指导,保证日常正常运行。

图:龚茂培 摄

    宝台乡污水处理站共投资700余万元,建有污水收集池3座,污水管网4公里,公厕1处,建成污水处理厂2处300余立方米的现代化设施,场镇实现了雨污分流,为全市环保综合治理提供了先进典范。审稿:高民 ( 龚茂培 摄影报道)

(采编:城固网)