城固警方举行非法烟花爆竹集中统一销毁活动

当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 >2018-09-27 10:55:31    来源:城固网    责任编辑:城固网

为全力消除涉爆安全隐患,有效杜绝各种涉爆案事件的发生,9月25日下午,我局治安大队在桔园镇邵湾石场开展了非法烟花爆竹集中统一销毁活动。

dc1_conew1.jpg

为确保此次销毁活动万无一失,治安大队多次实地踏勘,选取了最佳销毁场地和运输路线,制定了严密的销毁工作方案,并组织所有工作人员进行了安全培训,确保了集中销毁行动的顺利开展。

dc2_conew1.jpg

当日,治安大队民警对近年来收缴的非法烟花爆竹进行了全面清点、登记造册,集中运至桔园镇邵湾石场统一销毁。此次销毁采取先燃放、后填埋的方式进行,民警先往堆放的烟花爆竹上泼洒汽油,接着,烟花爆竹被点燃。随着阵阵爆竹声,价值6万余元,共计389件的各类鞭炮、烟花、礼炮被成功销毁。经现场科学有序指挥,工作人员规范操作,圆满地完成了此次非法烟花爆竹集中销毁行动。

dc3_conew1.jpg

通过组织开展集中销毁行动,有力震摄了非法生产、销售、运输、储存烟花爆竹等违法行为,有效促进了烟花爆竹安全管理工作,为确保节日期间全县社会治安持续平稳打下了坚实基础。

dc4_conew1.jpg

(城固公安)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有