热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
男子在南京大屠杀遇难同胞纪念馆拍视频泄愤 已被拘
时间:2018-03-08 13:39:04    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

中新网3月8日电 江苏省南京市公安局官方微博8日通报称,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆录制视频寻衅滋事的男子,被南京警方行政拘留8日。

资料图:民众前往侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,缅怀30万遇难同胞。中新社发 泱波 摄

据此前媒体报道,2月22日,因在微信群里谩骂、污蔑南京大屠杀遇难者而被上海杨浦警方行政拘留5日的孟某,在拘留期满后来到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,在刻有“遇难者300000”的墙前录制视频。视频中,他多次提及侮辱性词汇。

3月5日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆发表声明,称这种行为“太嚣张”,纪念馆“予以谴责”。

 

关键字:警方,行政,官方,公安局,同胞,视频遇难,纪念馆,南京大屠杀
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物