热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
浙江衢州柯城区首例红色通报逃犯被提起公诉
时间:2018-01-12 10:14:00    来源:正义网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:浙江衢州柯城区首例红色通报逃犯被提起公诉

1月8日,浙江省衢州市柯城区检察院依法对曾逃亡境外2年之久的国际刑警组织红色通报逃犯曾某某涉嫌合同诈骗罪一案,提起公诉,该案系柯城区首起被提起公诉的红色通报逃犯犯罪案件。

曾某某原为衢州市某汽车销售有限公司的法定代表人,2015年6月,曾某某与被害人骆某某签订汽车销售有限公司股权转让协议,涉案价值高达1100万元。可是,曾某某在收到部分款项后,立即将钱款进行转移,并潜逃至马来西亚。

曾某某在国外用的是假名“李彬”,刚开始在境外的华人餐馆里做厨师,直到2017年3月才到老挝做中间人,转手买卖老挝、泰国、马来西亚特产赚钱。在外两年,曾某某一直在担心受怕中度过,“特别怕被人认出来,睡也睡不安稳。”至2017年8月14日,曾某某被押解回国。(胡寒)

关键字:有限公司,股权,价值,案件,合同,犯罪某某,公诉,提起,通报
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物