热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
不熟悉车况路况 男子超速越线撞死两人被诉
时间:2018-01-12 10:12:44    来源:正义网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:不熟悉车况路况 男子超速越线撞死两人被诉

驾驶货车送货,驾驶员对驾驶的车辆和经过的路况都不熟,在经过事发路段时没有小心驾驶,速度过快,撞上一辆摩托车,造成二人死亡,1月11日,徐某因涉嫌交通肇事犯罪被公安机关移送福建省南靖县检察院审查起诉。

徐某家住福建省南靖县靖城镇某村,2017年10月31日刚被聘为该镇一公司的货车驾驶员。2017年11月13日中午,徐某驾驶一辆公司的送货货车从公司出发,沿国道319线从漳州往龙岩方向行驶。

徐某被公司聘用后就没有驾驶过几次货车,对该货车的转向和制动系统均不熟,也从没有到过国道金山镇路段,本应当谨慎驾驶,但因是大白天,天气晴好,路上车辆不多,徐某就渐渐放松警惕,车速也越来越快。

当行驶到肇事路段时,刚好是下坡和右转弯道,因车速过快,又对车辆的车况不熟,导致该车跨越道路中心实线,在路左迎面撞上了一辆摩托车,造成摩托车上的驾驶员和乘客被撞飞,经抢救无效死亡的重大交通事故。(黄成贵)

关键字:摩托车驾驶,货车,公司,驾驶员,车辆,没有,路段,一辆,死亡
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物