热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
调查:初恋成功比例仅两成 八成初恋对象系同学
时间:2015-02-09 11:21:38    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

中新网2月9日电 据外媒报道,研究显示,初恋多半只是人生的过程,很难修成正果。日本京都一间大型婚顾公司最近的一项调查,再度证明这一点。他们在去年十月到十一月,访问了适婚年龄的172名男性,与1510名女性后发现,男女初恋就成功,能走入礼堂的比例,只有两成出头。

  而关于初恋对象,有高达八成的人,答案都是“同学”,占的比例最高,比“青梅竹马”或“学长学姐”还高。不过妙的是,还有个别受访者,回答自己的初恋对象,是“油漆工”,或是“从未谋面的网友,因为谈的是网络恋爱”。

  这间婚顾公司指出,初恋是人生中独一无二的特殊经历,通常经历过初恋,男女才会知道自己适合与不适合的对象,所以不易成功也是可想而知的。

关键字:初恋,对象,男女,公司,适合,成功,自己,人生,经历,比例,回答
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制