热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
西安首届建筑装饰设计终评工作举行
时间:2017-02-24 11:20:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 

  设计奖终评13位评审专家

   昨日,首届西安建筑装饰设计奖终评工作在西安创新设计中心举行。13位评审专家本着“公平、公开、公正”的原则对进入终评的217套作品进行了认真评选,并对西安建筑装饰设计奖未来的发展提出了建议和期望。

   学院派教授、大型装饰设计公司掌门人的强强联合;老、中、青的合理搭配,让评选工作更加科学、严谨,更具有信服力。同时,让西安建筑装饰设计奖客观、透明地展现在公众视野,接受社会大众的监督和了解。评审专家组组长刘克成在开场的评审会议中表示:改革开放30年,设计类奖项在北上广等其它城市发展的已经非常成熟;但现在西安也能搞这项重大的评选活动,说明西安的设计力量发展程度,达到了评价、评审优秀作品的水平。希望这个奖项不要拘泥于地域,可以考虑容纳更多其它城市的创作;希望在大家的共同努力下,西安建筑装饰设计奖能够成为非常知名的设计类奖项。

   据了解,活动自去年10月份开展以来,截止到今年1月30日,仅作品类奖项就征集作品461幅。参赛作品12个空间类别,几乎囊括了设计界的所有领域,其中包括酒店空间、商业空间、餐饮空间、商品房/公寓/样板间空间、高校教师/学生刘姝设计等作品。P④

关键字:设计,作品,评选,奖项,工作,建筑装饰空间,装饰设计,评审
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制