热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
持续发力“双11”京东服饰家居等火热开抢
时间:2015-11-11 10:30:47    来源:三秦都市报    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

今天,“双11”网购狂欢节正式来袭,记者从京东获悉,京东11天大促正式进入下半场,更大力度的促销正逐步登场,在预热期就已备受关注的服饰类万件自营商品全场买4免1,已于11月11日零点正式火热开抢,运动户外品类主会场也在昨日拉开帷幕。
  据悉,此次共有雷朋、歌莉娅、恒源祥、森马、红豆、GXG、皮尔卡丹等一众大牌领衔参与了此次“买4免1”的优惠活动。除了知名男女装品牌,还有纤丝鸟、小护士等知名内衣品牌,以及膳魔师、水星家纺等知名厨具和家纺用品,一同带来低价福利。在昨日开启的运动户外促销主会场,京东自营体育装备全场满99元减20,永久、斯伯丁、红双喜等知名体育品牌联合全场参与活动。
  同时,京东自营健身器材品牌价格也有大幅下降,伊吉康、金史密斯等大牌共同参与每满999元减100,消费者通过手机APP下单的话,还能享受到更多重的优惠。热衷户外运动的消费者还可关注京东户外鞋服、装备、垂钓、游泳等用品,TheNorthFace、哥伦比亚、狼爪、探路者、萨洛蒙等户外大牌低至5折。此外,垂钓、游泳、户外智能设备等同样优惠不断,全场低至5折满立减再用券。
  本报记者王媚

关键字:京东,户外,全场,知名,大牌,自营,优惠,品牌,正式,垂钓,装备
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制