热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
2014西部陶瓷卫浴展曲江会展中心开幕
时间:2014-11-14 09:35:18    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

11月7日,2014西部陶瓷卫浴展在西安曲江国际会展中心盛大举办。
据了解,此次活动由工信部原材料工业司、陕西省工信厅、中国建筑材料集团、咸阳陶瓷研究设计院和陶城报联合主办,陕西西陶会展承办的中国西部国际陶瓷卫浴展览会。是西部最高端、最专业、最具影响力的国际陶瓷卫浴展会。展会面积2万平方米。
为有效推动西部地区陶瓷卫浴市场的健康发展,为企业与渠道经销商搭建技术、产品、信息的交流与合作平台,为转型期的市场提供新的思想,展会期间将举办千人开幕晚宴、千人设计师高峰论坛、西部陶商大会、建筑卫生陶瓷及卫浴产品质量分析大会、中国和意大利两国设计作品联展暨首届西安设计日、“西部梦·设计未来”中国西部设计师城市论坛等十余场配套活动,并为参展企业提供个性化展示的机会。
在11月8日上午,中国和意大利两国设计作品联展暨首届西安设计日开幕,西安数百名设计师参观陶瓷卫浴展览会。尤其是在当天下午的“西部梦·设计未来”中国西部设计师城市论坛上,台湾知名设计师黄书恒、意大利知名设计师塔然塔做了主题演讲。在展会现场,简一大理石的负责人黄永红说,此次中意两国设计联展和西安设计日活动,让很多设计师和国际大师进行了现场交流,也将推动着西安的设计往前走。

陶城报的李新良表示,本届展会通过整合多方资源,打造了一个辐射中西部的最具权威、最具规模、最具影响力的交流平台;同时也为企业开拓市场、展示品牌提供了服务窗口。为期四天的展会,面向西北、西南十省区市场,展示了陶瓷卫浴企业的风采。P①

 

三秦都市报讯 (记者刘姝)

 

关键字:西部,陶瓷,设计师,设计,卫浴,展会,国际,论坛,大利,交流
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制