热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
中尊建材连锁惠民工程启幕
时间:2014-08-22 10:08:10    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

8月16日,“中尊建材连锁全省首届惠民工程西安站”在绿地笔克国际会展中心盛大启幕,活动现场马可波罗瓷砖、箭牌卫浴、简一大理石瓷砖等品牌,以工厂价面对消费者,让市民享受最大程度优惠。
据了解,此次惠民工程选取有声誉的品牌产品参与展示,总裁现场放“价”,方便不同需求的消费者享受优惠。据主办方介绍:现场优惠仅限当场下单,如马可波罗抛光砖 800×800只需要49.9元/片,箭牌马桶699元等确实是劲爆价,“我们会让消费者在活动前去各品牌卖场门店进行咨询比价,再来参加活动现场抢购,让顾客不虚此行”。
据了解,西安中尊建材有限公司创建于1992年,是从事家居建材产品销售经营的大型贸易公司。主要经营销售“箭牌”卫浴、瓷砖、橱柜,马可波罗瓷砖,简一大理石瓷砖五大系列产品,目前在西安等城市各大建材卖场设有大型专业自营零售店30多家,通过零售、分销、家装、工程等销售渠道,将代理产品销往我省千万户,并成为经销商渠道行业区域市场中的领导者。P②

三秦都市报讯 (记者刘姝)

关键字:现场,活动,工程,马可,了解,优惠,消费者,波罗,渠道,建材
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制