首页 > 家居频道 > 国际家居
维多利亚时代的美丽 白色简约的北欧设计(图)
下一篇:米兰家居:今最受瞩目的家具展

  lightlocations这网站非常正规,但它里面所介绍的家居设计却不普通,都会有令人目瞪口呆的设计,吸引我的,是这家有维多利亚时代的美丽。通过光与颜色的搭配,非常温馨。壁炉的设计很西方特色,有两个漂亮的阁楼卧室和儿童游乐室。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
    城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
    鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制