当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
陕西首例游戏版权质押融资合作签约
时间:2014-03-20 01:28:21    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

城固网消息:西安电视剧版权交易中心与西安蓝岸电子科技有限公司(简称“蓝岸科技”)日前正式签署《世界征服者3D》(简称《征服者3D》)游戏版权质押融资协议。这既是陕西省首例游戏版权质押融资服务项目,也标志着西安电视剧版权交易中心作为版权要素资源平台,向游戏版权服务领域迈出了坚实的一步。
西安电视剧版权交易中心总经理党雷在签约仪式上表示,《征服者3D》游戏版权质押融资业务是西安电视剧版权交易中心向全版权运营领域迈出的第一步,也是陕西省首例游戏版权质押融资合作,在全国游戏版权交易服务领域具有开创性。蓝岸科技是一家成长型创新企业,拥有强大的研发能力,在游戏项目承制、创意方面具有较强的竞争力,拥有丰富的游戏项目运作经验。希望双方在游戏版权与金融对接,以及游戏版权资产管理、版权运营、版权保护等多个领域加强合作,推出更多引爆市场的游戏产品,为壮大陕西游戏产业实力作出贡献。

三秦都市报讯 (记者余明)

关键字:版权,游戏,融资,领域,电视剧,质押,交易中心,科技,3D,服务
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制