当前位置:首页 > 游戏频道 > 单机游戏 > 精华推荐 > 正文
《战地3》断层线宣传视频Bug汇总 DICE仍需努力
时间:2011-05-27 18:29:24    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

自“断层线”12分钟完整宣传片发布之后,全球的战地迷们都开始在视频中寻找亮点和Bug……而本文即为美国陆军(=45GAP=)制作的一个“Bug汇总”。

“断层线”宣传视频:

1. 投掷手雷Bug

为什么是手先扔,可是手里没有手榴弹。 等手收回之后,M67才出去。

2. AT4开火Bug

很明显,发射出的火箭弹歪了,过于靠右,以至于似乎不是从AT4发射的一样。

3. 火箭弹模型全都一样

AT4的火箭弹怎么和RPG7的都是一个模样啊!!!(左为RPG7,右为AT4)

4. 空弹夹Bug

子弹打完时,拔弹夹的瞬间。 注意,子弹已经打完了。可是弹夹里还有子弹!当然这个问题恐怕是所有FPS游戏的通病……

关键字:AT4,Bug,火箭,一个,视频,解释,子弹,这个,弹药,发射,当然
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制