当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 证券要闻 > 正文
长航油运转战“老三板”确权证券代码400061
时间:2014-06-18 11:25:29    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

记者在《上证报》上了解到在正式告别A股市场后,长航油运将奔赴三板交易市场。据最新消息,办理长航油运股份确权和托管的时间将于6月19日开始,确权证券代码 400061。全国中小企业股份转让系统两网公司及退市公司日前披露,鉴于长航油运已于6月5日起终止在上交所挂牌上市,中信证券已与长航油运签订《推荐恢复上市、委托代办股份转让协议书》,为长航油运提供代办股份转让服务。
提请投资者关注的是,退市股票所进入的三板市场,并不是目前红红火火的新三板市场。申银万国证券场外市场总部副总经理蒋曙云告诉媒体记者,退市股票交易的三板市场全称为代办股份转让系统,俗称“老三板”,和高新技术企业挂牌交易的新三板是两种不同的概念。根据企业的实际情况,“老三板”企业一般每周一、三、五交易,也有一周只交易一次的。目前,游荡于“老三板”的退市公司多达45家。

据三秦都市报

关键字:股份,转让,退市,市场,证券,代办,股票,进入,委托,协议书
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制