当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 主力动向 > 正文
谁撬动了石化双雄:基金经理称或是私募所为
时间:2010-12-11 16:11:17    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  “我们没动,据说是私募在搞。”11月11日中石油和中石化大涨,一位基金经理对《第一财经日报》记者表示。上海一家大型券商分析师则对记者强调,从资金流看,公募基金确实没有动。

  中石油昨日大涨7.69%,对沪指的贡献达到22.56点。深圳一位私募表示,拉高石化双雄,就能拉高上证指数,资金借拉高指数出货。相比之下,拉高石化双雄,当日耗费资金也不是非常大。两个股票当日成交不到40亿元。

  上海一位分析师表示,周二和周三两个交易日,明显有资金在出货,在3100点之上拉动中国石油,则是拉高大盘指数,掩护其他个股出货。

  “没什么别的动向,就是该涨了,别的股票涨那么多。”中石化相关工作人员对记者表示。对这种说法,深圳一券商分析师也表示认同,近期海油工程涨了,辽通化工也涨了,资金涌向石化双雄也是正常市场行为。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制