当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 专家点评 > 正文
百点巨震4000点得而复失 上演过山车行情原因揭秘
时间:2015-04-10 09:18:13    来源:三秦都市报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

GP4K.jpg

 

也许是因为“幸福”来得太突然,当A股真的在叩门4000点之时,投资者的第一反应却如同受惊的羚羊一般四散奔逃。
 

  A股市场宛如一出跌宕起伏的大戏,周四惊心动魄,早盘沪指在银行、保险、券商三大金融板块带领下创出7年新高,最高涨至4016点,但10点过后指数突然出现“钓鱼竿”式大幅跳水,“大金融”纷纷跳水,拖累沪指冲高回落,4000点得而复失,沪指跌近1%,死扛3900点。A股终结5连升,令投资者纷纷大跌眼镜。两市成交1.5万亿。盘面上,仍有100多只个股涨停。板块效应不明显,涨停板家数却不少,以个股行情为主。两市共有654家个股上涨,1659跌,涨跌比为1:3。
 

  连续逼空上涨后市场对调整的担忧再次升温。毫无疑问,8日和9日的行情让很多投资者很受伤,股指似乎是没来由的来回震荡,是割肉出局还是坚守仓位,可能是投资者盘中最纠结的问题了。
 

  沪市大盘与创业板都走到了关键点位,沪市在4000点关前阻力必定不小,创业板在2500点也一样阻力不小,但现在的股市“小鲜肉”并不惧怕这些点位,也不懂得什么叫害怕,
 

  由于大批资金下周巨量新股申购等因素影响,再加上获利盘、黑周四魔咒,两市杀跌,接下来的一段时间,大盘很有可能以盘中较为剧烈的振幅换取上涨空间,对于大盘每日的波动要有所准备。在新股即将来临之际,市场抽血效应日益显现,逢盘中急涨,要理性对待,切莫盲目追高。风险控制应放在首位,短期内建议投资者多看少动。

关键字:投资者,大盘,上涨,市场,个股,盘中,效应,阻力,涨停,板块
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制