当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 板块聚焦 > 正文
沪港深基金迎业绩“开门红”
时间:2017-02-17 10:19:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   今年以来,A股持续波动,趋势性行情难见,而港股市场却悄然上行。伴随着港股市场走好,沪港深基金迎来了新春业绩的“开门红”。据Wind数据显示,截至2月10日,年内普通股票型基金收益率前十的榜单中,有9只为沪港深主题基金。其中,景顺长城沪港深精选基金以8.06%的净值增长率名列195只同类基金第二名,大幅领先于普通股票型基金0.56%的同期平均收益率。

   港股目前仍处于历史底部,在估值上具备较大吸引力,自去年12月以来通过港股通南下资金也超过百亿元。从估值水平看,经过一轮上涨后,当前港股仍处于合理估值水平。目前恒指估值水平约为12倍,在全球主要市场中最低。

   本报记者张翌晨

关键字:收益率,基金,净值,增长率,平均,股票,普通,业绩,港股,市场
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制