当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 板块聚焦 > 正文
两市低开沪指跌0.08% 农业服务板块领涨
时间:2017-02-16 12:45:00    来源:央广网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  央广网北京2月16日消息 据经济之声《交易实况》报道,今日沪深两市股指延续昨日尾盘的走势,双双小幅低开。盘面上各个板块表现较为平淡,无特别强势的板块出现,但在张家港行等次新银行股的带动下,银行板块高开幅度居前。

  截止开盘,沪指报3210.36,跌0.08%;深成指报10175.12点,跌0.02%;创业板报1891.87,跌0.03%。

  从盘面上看,银行、农业服务、包装印刷等板块涨幅居前;P2P概念、次新股、钢铁等板块跌幅居前。

关键字:板块,银行,股指,张家港,农业,服务居前,面上,10175.12点
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制