当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 期市动态 > 正文
三部门出台税收优惠 支持原油等期货市场对外开放
时间:2018-03-21 10:20:44    来源:经济参考报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

原标题:三部门出台税收优惠 支持原油等期货市场对外开放

财政部网站20日消息,财政部、税务总局、证监会日前印发《关于支持原油等货物期货市场对外开放税收政策的通知》,以支持原油等货物期货市场对外开放。通知称,对在中国境内未设立机构、场所的,或者虽设立机构、场所但取得的所得与其所设机构、场所没有实际联系的境外机构投资者(包括境外经纪机构),从事中国境内原油期货交易取得的所得(不含实物交割所得),暂不征收企业所得税;对境外经纪机构在境外为境外投资者提供中国境内原油期货经纪业务取得的佣金所得,不属于来源于中国境内的劳务所得,不征收企业所得税。

此外,自原油期货对外开放之日起,对境外个人投资者投资中国境内原油期货取得的所得,三年内暂免征收个人所得税。(孙韶华)

关键字:机构,境外,税收,优惠,投资者,经纪,期货,对外开放,原油
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制