当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 期市动态 > 正文
券商二季度重仓21股半数跑赢大盘
时间:2014-08-15 09:33:53    来源:三秦都市报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

据数据部统计,截至到最新,券商二季度共新进重仓21只个股。从期末持股市值角度看,国泰君安二季度新进福耀玻璃2109万股,期末持股市值达1.77亿元位居榜单首位;国泰君安二季度还新进重仓了中国联通4113万股,期末持股市值达1.32亿元位居次席;中信证券、东吴证券、申银万国3家券商二季度新进金洲管道,合计持股2171万股,期末持股市值1.23亿元位居第三位。另外长城信息、豫金刚石、上柴股份等7只券商新进重仓股,期末持股市值超过5千万元。
对于券商新进的持股特点来看,稳健的投资策略凸显无疑。大部分个股预期的成长性都较稳健。而从券商新进持股三季度以来的市场表现看,半数的个股跑赢了大盘。其中涪陵电力大涨23.81%位居榜单首位;福耀玻璃涨幅超过23.2%屈居第二,此外西王食品、襄阳轴承、山东药玻等7只个股涨幅超过10%。7月以来唯一下跌的个股珠江钢琴,跌幅达到了6.2%。

关键字:持股,期末,市值,券商,二季度,亿元位居,超过,个股,涨幅
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制