当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
招行西安分行创新业务惠及新三板
时间:2014-07-21 09:57:24    来源:三秦都市报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

近日,招商银行西安分行第一笔新三板挂牌企业“三板贷”股权质押贷款300万元顺利放款,这是该行辖内第一笔小企业“三板贷”业务。
小企业“三板贷”产品是招商银行西安分行2014年研发的小企业专项创新产品,主要针对新三板已挂牌和拟挂牌企业(与券商签署辅导协议),具有担保方式灵活多样审批快捷等特点。最高授信额度3000万元,其中准信用方式500万元,可接受股权质押、知识产权质押、应收账款质押、 PE 保购担保、股东担保等方式,是对传统小企业业务担保方式的突破和创新,也体现了该行对新三板已(拟)挂牌企业提供的增值金融服务。
招行“三板贷”产品推出后,西安分行迅速组织公司客户经理对产品管理办法进行学习,并积极向各界宣传推动该业务。首笔业务的成功落地,得到了快速复制,现已成功支持新三板已挂牌和拟挂牌企业各一家,为“三板贷”业务快速发展起到了良好的示范效应。
本报记者张翌晨

关键字:三板,企业,挂牌,业务,担保,质押,方式,产品,分行,招商,快速
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制