当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
雅迪电动车获新能源交通产业代表殊荣
时间:2014-01-21 10:31:11    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

YD3.jpg

城固网消息:继 CCTV 年度经济人物评选之后,1月9日, CCTV 年度品牌盛大发布。雅迪电动车作为新能源交通产业的代表,凭借在新能源技术、绿色交通、品牌国际化、推动民生发展、社会公益责任五大领域的突出贡献,成为本次唯一入选的新能源交通企业。雅迪电动车此次获选,也体现了我国在绿色新能源交通领域已经取得了长足的发展。

对此,雅迪科技集团董事长董经贵曾表示:“电动车对环境与空气不会造成污染,因此,雅迪一直致力于新能源交通工具的研发,从电动单车、锂电车到智能电动车,都是在新能源领域中取得的成果,雅迪也因此成为推动新能源交通产业创新发展的中流砥柱。”
据悉,在雅迪品牌成熟的过程中,在自主知识产权建设和技术创新方面取得了诸多成就。自主研发专利累计124项,并获得中国台湾、美国、欧盟 CE、 EMARK 三大国际品质认证,产品畅销全球58个国家和地区。2013年雅迪电动车出口金额与去年同期同比增长67.2%,出口增幅、创汇金额和外销国家数量均居全国同行首位,民族品牌全球知名,雅迪电动车引领新能源产业转型升级之路,成为实现“强国梦”最有力的代表。

本文来源:三秦都市报

关键字:新能源,电动车,交通,品牌,领域,成为,取得,产业,发展,代表
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制