当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 爆光台 > 正文
城固城关中学多名女生群殴学妹?回应:嬉戏
时间:2018-05-06 10:09:31    来源:城固网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  近日,一段视频在网络流传,视频显示:多名女生轮番对一(二)名女生扇耳光“施暴”,期间互相争抢谁先打。周围有不少围观学生嬉笑打闹,无一人出面制止,甚至有人拍手叫好。网友称,事情发生在4.23日,视频为城固县城关中学。同时,相关内容在贴吧出现,引起网民热议并质疑。

ddj2_conew2.jpg

视频截图(网络)

ddj3_conew2.jpg

视频截图(网络)

ddj4_conew2.jpg

  5月4日,涉事学校城固县城关中学出面回应,如下:
  城关中学关于城固贴吧反映有同学遭到校园暴力一事的情况说明
  今天早上10:30左右,接到教体局通知,反映城固贴吧上有城关中学初二女生遭同学殴打的照片,学校迅速召开班主任会议,对照片上的学生进行确认并展开调查。调查结果如下:照片上的学生系八年级(1)班的学生,这些学生下课时间在学校综合楼一楼楼梯道嬉戏玩要,并没有发生打架事件,更不存在暴力行为,拍照的学生出于搞恶作剧的心理将同学们的照片发到了网上。

ddj1_conew2.jpg

关键字:学生,视频,中学,照片,贴吧,同学,学校,网络,女生,暴力,出面
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制