当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 爆光台 > 正文
城固教体局:工商户喊你去还钱!
时间:2017-12-22 16:15:09    来源:城固网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  近日,有微博爆出城固县教体局在“双普双高”校园文化建设中与部分广告商签订了广告栏的制作合同,但是,几个月过去了,仍然没有拿到一分钱,广告商被逼无奈,发帖喊话教体局:赶紧还钱!

qr01_conew1.jpg

  大家好:我是陕西省汉中市城固县的一名广告个体经商者。今年做了一批城固县“双普双高”校园文化建设的活,至今未接到一分钱。请问教育局我们何时能拿到钱?请中央、各级政府、广大群众、广大网友理解下我们,这些钱都是血汗钱、全部垫资、都是找亲朋友东拼西凑的血汗钱!下面我来阐述下事情经过(这里所阐述的是我所经历的事实)

ASA_conew2.jpg

2017年5月初,我店接到城固县“双普双高”校园文化建设学校两所。学校给我们说的是先做,款后面一个月就接。期间我店与学校签订工程合同,合同各项事宜一一阐述明确。学校让我们15天内必须完工,迎接上级检查,那时整个城固县都是风云雷动,所有广告行业加班加点通宵作战,参与城固县“双普双高”项目的广告公司和个体工商户不下100家。
6月初各学校“双普双高”检查完毕,本来做完按合同该走接款程序。可是从学校反馈的信息是这钱接不了,这笔款是从县里教育局接。(我接到学校的消息是陕西省“双普双高”校园文化建设,专项专款,省拨到市,市拨到县,县拨到各学校。)我们各商户又与教育局多方合作,通过审计、核价、校对。9月初,材料递交完毕,12月初,最终确认签字完毕。给我们商户说月底能接,可是现在17年将完城固县教育局没出过一份正式通知,4月到12月,整整7个月,我就想问问,你可知道整个城固县“双普双高”全是商户自己垫的钱,要么是血汗钱,要么是借的,要么是贷的。至今我们没收到一分钱啊!没有一份正面的答复啊!我们急!我们真急!这是一辈子的血汗积蓄,这是三亲六戚的信任,这是我们的一切啊!可能就因为这笔资金,资金链就断了!可能就因为这钱我们生意都做不下去,可能就因为这钱我们就要失信于我们的亲人朋友了,我们要吃饭!我们要养家!我们也要生活啊!城固县教育局给我们答复!

关键字:我们,学校,双普双,教育局,血汗,文化建设,校园,合同,一分钱
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制