当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 爆光台 > 正文
城固曝光公职人员老赖 看看都是哪些单位的
时间:2017-09-16 13:21:25    来源:城固法院    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   作为公职人员,理应带头遵守国家的法律法规,成为社会群众效仿学习的守法榜样。事实上,有些公职人员竟然置法律法规于不顾,拒不履行人民法院的生效判决,破坏法治、蔑视法律!此种行为必将受到法律严惩!

dzz1_conew2.jpg

  为维护司法权威,保护申请执行人的合法权益,使有履行能力但拒不执行法院生效裁判义务的失信被执行人(俗称“老赖”)受到信用惩戒,城固县人民法院依据相关法律规定,现向社会公开曝光下列“失信被执行人”的个人相关信息。并向社会告知如下:
  被公告人员在案件执结前,不得乘坐飞机、高铁,不得入住高档宾馆和参与高消费活动,并将在参与政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、信贷融资、市场准入、资质认定、评优树模及征信系统等方面受到信用惩戒或行业禁入。
  现要求被公告人员在两周内自觉到我院执行局履行法律文书确定的义务。逾期未履行的,我院将与纪检、组织、人事部门进行联合惩戒,直至依法进一步采取罚款、拘留等强制措施;如果有能力执行而拒不执行构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  同时,请社会公众在与下列失信被执行人交往中持谨慎态度,提前防范交易风险,确保个人资金安全;欢迎社会各界人士对被曝光被执行人的违法、违规行为进行监督、举报,欢迎提供被公告人员的出行信息及财产线索。
  失信被执行人履行义务后,可向本院申请删除失信被执行人名单信息。
  举报电话:0916—7213222、7216111、7216955;

dzz2_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县柳林中学

dzz3_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县财政局

dzz4_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县市场监管局

dzz5_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县公安局

dzz6_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县公安局

dzz7_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县公安局

dzz8_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县文化广播电视局

dzz9_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县龙头镇政府

dzz10_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县林业木材检查站

dzz11_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县水利局

dzz12_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:汉台区合疗办职工

dzz13_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:汉台区饮马池社区职工

dzz14_conew1.jpg

城固县公职老赖 工作单位:城固县公证处

关键字:公职,工作,单位,被执行人,履行,社会,失信,人员,执行,法律
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制