当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 爆光台 > 正文
城固一副局长停车与门卫发生口角 其子下车对71岁老人拳打脚踢
时间:2017-08-16 09:40:44    来源:陕西网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

1

  2017年8月13日,对城固县朝阳路书香园小区的门卫冯新杰来说是个不幸的日子,已经71岁的老人在小区门口值班,被县交通局副局长儿子脚踢拳打,受伤住院,只因没让副局长在门口停车,遭受了他有生以来从未遇到的耻辱。

2

8月15日上午,陕西网记者在城固县医院住院部见到了正在输液的冯新杰老人,冯师傅告诉记者。8月13日下午5点40左右,他在书香园小区门卫正常上班,一辆小轿车开进小区停在了门卫室门口,开车的是城固县交通局副局长余宗辉,老人上前劝阻说门卫室门口不能停车,余宗辉骂道:“妈的×,老子就停在这,你咋的”,两人争吵起来。突然,余宗辉的儿子从车上下来,脚踢拳打,把老人打倒在地。老人说,余宗辉在其儿子动手打他时,没有制止,他也没有机会报警,是一位邻居报的警。事发后,经城固县医院检查,冯新杰老人眼脸挫裂伤,缝治三针,目前住院治疗费也由老人自己支付。

3

随后,记者来到了城固县交通局,办公室工作人员说局长侯彦杰和涉事副局长都下乡了,关于副局长余某与门卫发生争执及其子打人一事,该局纪检组长张晓强说局里还不知情。记者希望张组长提供局长和余宗辉副局长电话,竟遭到张组长的拒绝。对于涉事局长的采访也中断了。

4

记者从城固交通局的了解到,副局长余宗辉分管交通运输工作。事件发生后公安机关已介入,事件正在调查处理之中。

5

涉事局长为何出粗口,有关事件的起因和城固县交通局的调查结果,陕西网将继续关注。

6

((记者山河 李捍勇))

关键字:局长,陕西,儿子,老人,停车余宗辉,记者,交通局,门口,小区
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制