当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
央视一套《喜乐街》明晚首播沙溢贾玲李菁爆笑来袭
时间:2014-06-05 13:43:13    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

YS.jpg

由中央电视台全新打造的中国首档“即兴喜剧”节目《喜乐街》6月6日晚在央视一套正式开播。沙溢、贾玲、李菁作为《喜乐街》首期嘉宾在节目中爆笑登场,演绎了一场久别重逢的幽默故事。失意“海归”贾玲美国归来,一口“河南版”英语引爆笑点,60分钟节目让你笑到“根本停不下来”。
作为中国首档即兴喜剧节目,《喜乐街》源自曾在欧美等十多个国家取得成功的喜剧品牌节目《席勒街》。每一期节目虽独立成章,却存在着巧合与关联。
作为常驻演员,沙溢饰演一名悲催的艺人助理,甚至自曝还要帮助艺人洗袜子。而李菁则是一名抠门的动物园会计,两人共同为赴美三年归来的小学妹贾玲接风洗尘。三人生活皆不如意,好不容易聚在一起却强颜欢笑互相揭短。短短一小时的节目,喜剧包袱不断抛出,几乎每分钟都有笑点。
《喜乐街》全新的即兴表演形式,不仅考验了演员的表演才能与喜剧功力,更要求演员极强的临场发挥能力。该节目除了邀请沙溢、贾玲、李菁、瞿颖四人作为常驻嘉宾,更力邀成龙、李湘、齐豫、白举纲、范明、白凯南、曹可凡等多位明星作为特邀嘉宾,在常驻嘉宾不知情的情况下上场,引导剧情的发展,为节目设定带来出乎意料的“笑”果。
央视综合频道节目部副主任过彤接受采访时表示:“虽然团队整体年龄偏小,却有着丰富的节目制作经验,就拿总导演牟頔来说,‘85后’的她已经担任过《欢乐中国行》、《梦想合唱团》、《谢天谢地,你来啦》等多档央视高收视节目的导演,可谓才华横溢。而选择年轻团队来制作,也是考虑能够多融入新鲜元素,将节目做的更‘活’。”本报记者余明

来源:三秦都市报

关键字:节目,喜剧,作为,嘉宾,《喜乐街》,常驻,央视,沙溢,即兴
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制