当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 影视快评 > 正文
《家,N次方》重温那些年还没走红的明星
时间:2014-04-17 11:45:22    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

NC1.jpg

由著名导演赵宝刚监制,宋丹丹、朱雨辰、白百何、任重等影视红星主演的经典家庭情感戏《家,N次方》将于4月20日起登陆北京卫视。
《家,N次方》于2011年首次与观众见面,讲述了由宋丹丹和赵宝刚饰演的三婚夫妇,两人分别带着前子女同住一屋檐之下的故事。之所以选择该剧为观众重温经典,北京卫视正是看中了剧中“N次方家庭”的每个成员,对于生活产生的各种问题不抛弃不放弃,坚守到底的精神,为当下荧屏传达浓浓温情和正能量。该剧不仅当年成为收视热门,更成为了当年网络热门词汇,引发整个社会对于再婚家庭的讨论。
同时,剧中几位主演也成为观众关注的焦点,该剧是赵宝刚导演近年来少有以主演身份参与的电视剧作品,也是宋丹丹成功转型家庭剧的一部力作。

本文来源:三秦都市报

关键字:家庭,主演,宋丹丹,观众,赵宝刚,该剧,对于,当年,成为,剧中
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制