当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电视TV > 正文
韩庚回应《这就是街舞》“打分制”考核:希望公平
时间:2018-03-03 10:52:52    来源:中国新闻网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

《这就是街舞》2日在上海举办了“百强集结”主题发布会。 徐银 摄

韩庚回应《这就是街舞》采用“打分制”考核:希望对选手公平

中新网上海3月3日电 (记者 徐银)由易烊千玺、黄子韬、罗志祥、韩庚担纲明星队长的节目《这就是街舞》2日在上海举行“百强集结”主题发布会。除易烊千玺因参加艺考未能到场外,其他三位明星队长悉数亮相,分享节目录制感受。

韩庚:舞台上的感染力是自己考量的关键因素。活动方供图

随着《这就是街舞》首期节目的播出,四位明星队长选人的标准和方式也引起了一众网友的热议。区别于易烊千玺、黄子韬和罗志祥,韩庚采用了“打分制”进行分组考核,一度让海选的参赛者们直呼“超紧张”。对此,韩庚在当天的发布会上回应称,“我希望对所有的选手都能公平,因此我选择尽量都能大体上看一下之后再进行比较后,最后决定如何去发放晋级的毛巾”。

13岁就开始学舞的韩庚的舞蹈功力自然不在话下。在他看来,大部分参赛选手的基本功其实都十分扎实,因此舞台上的感染力成为他考量的关键因素,“自信的表现很重要,我拿演员做一个比较,演员的面部表情很丰富,会随着剧情的发展有相应的转变,舞者也应具备这一素质,这将对其在舞台上的表现‘增色’不少”。

针对选人的标准,罗志祥用“舞魂”一词来形容。活动方供图

针对选人的标准,罗志祥则用“舞魂”一词来形容,“技术是一方面,但我认为舞蹈的魅力来源于由心散发出来的感觉”。此外,罗志祥认为,诸如locking(即:“锁舞”)等舞种与中国元素也是息息相关,他十分期待选手能在比赛中展现出街舞和中国元素的“激情碰撞”,“我希望选手的下一个动作连接是不会被我猜到的,能呈现出来的是满满的创意,我选人是会比较直接的,如果哪里有问题我也会直接说出来”。

黄子韬:希望给一些有进步空间的选手一个机会。活动方供图

黄子韬领衔的CPOPKing战队在四组战队中女生数量最多。有记者提问黄子韬在选人时会更侧重实力还是颜值,黄子韬表示,“我一定要看实力水平,我队里面选的女孩有一些颇具魅力,但也要有舞蹈基础才会挑,另外我觉得也可以给一些有进步空间的人一个机会,尤其是非专业练舞蹈出身的”。

据悉,《这就是街舞》3日将进行新一轮录制,易烊千玺等均将现身领衔战队进行分组“对抗”。(完)

关键字:舞台,因素,空间,就是,选手,进步,关键黄子韬,韩庚,选人
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制